Димчогло
Юрий Дмитриевич
Официальный сайт депутата
Одесского Областного Совета
Борьба с последствиями снегопада.

Снежная стихия, накрывшая Одессу и область, создала серьезные заторы, а на некоторых участках автотрасс полностью парализовала движение. Для преодоления сложившейся ситуации на дорогах области были задействованы десятки дорожных бригад и около 150 единиц спецтехники.

Очень сложная ситуация сложилась на трассе Одесса-Рени. В районе села Петродолинское образовался большой снежный затор, скопились десятки машин. Для контроля и координации работ по расчистке заносов туда приехал лично зампредседателя областного совета Димчогло Юрий Дмитриевич. Он также принимал непосредственное участие в регулировке движения и оказании помощи застрявшим в сугробах автомобилистам.

По мнению Юрия Дмитриевича, основная проблема состоит в том, что у Одесской области нет своей снегоуборочной техники, в связи с тем, что областная Служба автомобильных дорог была ликвидирована. Димчогло считает, что необходимо восстановить Службу автомобильных дорог в каждом районе в виде коммунальных предприятий областного совета. Также необходимо создать областной резерв топлива на случай чрезвычайных ситуаций, который будет открываться только по распоряжению губернатора или главы областного совета.

image-1 (3) image-1 (1) image-1 (2)